Исследовательский центр по проблемам питания при Университете Тафтса показал, что длительное потребление богатых флавоноидами продуктов (ягод, яблок, чая) связано со снижением риска развития болезни Альцгеймера.
More from my site
Эксперимент показал, как усваивается пища в разное время суток В разное время суток организм лучше перерабатывает те или иные вещества. Так, углеводы хорошо усваиваются в первой половине дня, а жиры сжигаются во время сна, установил Университет […]
Эксперты узнали много нового о чипсах на российском рынке Чипсы - всего 16 марок - анализировали, согласно 54 показателям качества и безопасности. В исследование включили и картофельные чипсы со вкусом сыра, и зерновые, и овощные. […]
Генетики нашли способ предотвращать тяжелые пищевые отравления Листериоз - одна из самых тяжелых болезней пищевого происхождения. Ее возбудителем является бактерия Listeria monocytogenes. Российские ученые узнали, как возбудитель листериоза проникает […]
Ученые разработали идеальное антипохмельное меню Индийские специалисты из Института химической технологии в Мумбаи определили идеальное средство от похмелья, которое прекрасно убирает следы спиртного за счет повышения активности двух […]