У Хейфингтонского центра проблем старения возник вопрос, можно ли изменить накопление жира в организме без изменения привычек питания. Его сотрудники исследовали данную тему на примеру червей C. elegans
More from my site
Исследователи доказали вред соевых продуктов Французские эксперты предупреждают: соя может быть опасна, особенно генетически модифицированная. Помимо ГМО-рисков, соя содержит высокий уровень фитоэстрогенов. […]
Новый пластырь — спасение для пациентов с травмами Мезенхимальные стволовые клетки (МСК) пополняют запасы клеток разных тканей. Ученые разработали минимально инвазивный подход, который использует микроиглы и позволяет создать биологически […]
В Китае разгорается вспышка инфекционного заболевания В городе Ухань 59 человек пострадали от нового типа коронавируса. Его обнаружили китайские исследователи, но Всемирная организация здравоохранения заявила о необходимости получения более […]
Уникальные роботы совершат революцию в лечении рака Сотрудники Университета ИТМО из фрагментов ДНК создали наноробота, который можно использовать для диагностики и лечения рака. Себестоимость создания наноробота в условиях лаборатории […]
Исследователи узнали много нового о депрессивном расстройстве Ученые пролили свет на развитие депрессии и нашли маркер, говорящий об эффективности терапии. Оказалось, белок GPR56 важен для развития депрессии и стоит за положительным эффектом […]
Эксперимент показал, как усваивается пища в разное время суток В разное время суток организм лучше перерабатывает те или иные вещества. Так, углеводы хорошо усваиваются в первой половине дня, а жиры сжигаются во время сна, установил Университет […]