Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
Российские ученые готовы представить уникальную терапию рака Иммунотерапия рака на основе антител не раз доказывала свою эффективность. Однако она отличается довольно высокой стоимостью. Отечественные эксперты предложили удешевить терапию, используя […]
Кофе признан идеальным антивозрастным напитком Группа специалистов из Бразилии, США, Франции и Германии призывает начинать каждое утро с чашки кофе. Кофеин производит положительный эффект на головной мозг, снижая риск развития […]
Минздрав обещает поддержать пациентов бесплатными лекарствами Со следующего года пациенты, перенесшие инфаркты и инсульты, острые сосудистые нарушения, а также операции на сердце, будут получать бесплатные лекарства. Но льготные лекарства смогут […]