Если на этикетках размещать не только калорийность, но и информацию о том, сколько потребуется, чтобы сжечь эти калории, люди будут более внимательны к своему питанию.
Эксперты определили самые опасные алкогольные напитки Евгений Брюн, главный нарколог Минздрава, не советует часто пить вино из-за генетических особенностей россиян и низких температур за окном. А Даниил Покровский, психиатр, нарколог, […]
Неврологи показали, к чему приводит похмелье Батский университет проанализировал, как именно похмелье влияет на исполнительные функции - набор высокоуровневых процессов, позволяющий планировать текущие действия в соответствии с общей […]
Врачи признали рукколу одним из самых полезных продуктов в мире В этом растении много витаминов и минеральных веществ. Если употреблять ее в пищу каждый день, можно укрепить кости за счет содержания кальция и витамина К. Также в рукколе возможно найти […]
Анализ показал, как сильный стресс может привести к седине Эксперименты с грызунами доказали: клетки, контролирующие цвет кожи и волос повреждаются вследствие сильного стресса>. Так, грызуны с темным окрасом становились абсолютно белыми всего […]